投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/114 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

投稿者:セバスチャン ベッテル  投稿日:2009年 1月 7日(水)18時16分36秒 p8031-ipbfp901kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  > No.121[元記事へ]

もうご存知かと思いますが、アロンソ!!、ピケJrのまま変わりません。
今年のルノー(と言うか「アロンソ」)は期待出来ますよ。
なんか世界恐慌の「あおり」で「ING」が撤退するとか、
その代わりアロンソが「マクラーレン」時代についていた「スペインの企業」がルノーにつくとか・・・・。
 それより今日「工事中」でアスファルト剥がしていた道路で「マンホール」だけ少し「出っ張って」いるところで「シャーシ」が「擦った」、
と言うより「ガツン」と激突しました。
私のは「初期型(バンパー樹脂のままの方、パワステも無し)のイージー改5MT仕様」ですが、以外と特にフロントの最低地上高は低いんですね。
エンジン下の樹脂製の「アンダーガード?(ガードになって無いからカバーですかね)の下に向かって一番低いところの周囲が「穴」があいたように「コナゴナ」に割れ、
シャーシ側に残った方が「ブランブラン」になってしまいました。
「樹脂製のカバー」なんてパーツ注文すればいいんですが、
覗き込んでみたんですが、トゥインゴのエンジン周囲の一番低い部分ってなんですかね?。
非常に気になります(まさか変なモン割れたり、曲がったり、「ヒビ」入ったりしてないだろうなー)。

》記事一覧表示

新着順:2/114 《前のページ | 次のページ》
/114