[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 ふぐ料理店 大阪府 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/210 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

関西秋季大会結果

投稿者:@管理人@  投稿日:2009年10月26日(月)17時48分32秒
  通報
  フレンズファンの皆様こんばんは、管理人です。

先週は3年生最後の大会である関西秋季大会が開幕し、我らが寝屋川ベースボールフレンズは1回戦でヤマトシャークスに6‐7のサヨナラ負けを喫しました。

終盤までリードしながら、あと一歩のところで痛恨の一打を浴び、大逆転負け……ベンチの采配ミスがありました。

残念な結果となってしまいましたが、3年生から「フレンズでの3年間、いい経験をさせてもらいました。高校どころか、今後の人生にも活かせると思います。」「もっと頑張れなかった僕が悪いです」「自分としては精一杯やったから悔いはないです」………試合終了直後、悔し涙を流している彼らにかける言葉が見つからないでいると、そんな言葉を選手からたくさん頂きました。

彼らの方が、大人でした。

数年後、フレンズを覗きに来た時に、「コーチ、あそこであの采配はないですわ!」とガンガンいじってください(T_T)

今週から、新チームがスタートします。

毎年、この年代でずっと一緒にやれたらいいのに、と思いますが、そうも行きません。

また1年間、よろしくお願いします。

3年生も、受験勉強のかたわら、ちょっと体動かしておこうと少しでも思ったら、いつでもフレンズに遊びに来て下さい。

私と一緒に、在部生をしごき……いや、鍛えあげよう!笑

進路聞きたいと思うので勉強頑張れよ〜\(^O^)/

》記事一覧表示

新着順:5/210 《前のページ | 次のページ》
/210