[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 ふぐ料理店 大阪府 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/210 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スポーツの秋

投稿者:@管理人@  投稿日:2009年10月13日(火)10時03分48秒
  通報
  フレンズファンの皆様おはようございます、管理人です。

先週は土曜日が体育祭のためお休み、日曜日が終日練習、月曜日が午後練習でした。

今週末には、関西秋季大会前最後の練習試合、対京都ヤングドリームスさんとの試合が予定されています。

関西秋季は3年生最後の大会です。

以前から言うてますが、私個人の考えとしては、「悔いのないように…」とか、「例え負けても…」とか甘ったれたことではなく、なんとしても勝利することを念頭に置いて、精進しましょう。

それが、いつもお世話になっている父兄の方々への恩返しになると考えています。

あくまでも私個人の意見ですが。

巷ではインフルエンザが流行ってますが、体調管理に気を付けて、死ぬ気で練習に励み、試合で好き放題、大暴れしてやりましょう。

》記事一覧表示

新着順:8/210 《前のページ | 次のページ》
/210