|
|
フレンズファンの皆様こんにちは、管理人です。
長らく更新できてなくてすいません。
遅くなろうとも、少しずつ、必ず更新はしていきますので、今しばらくお待ち下さい。
先週は関西・東海交流戦と銘打った試合が行われました。
土曜日が東海スラッガーズさん、北摂ドリームズさんとの対戦、日曜日が東海レジェンドさん、奈良ウイングさんとの対戦でした。
土曜日は、この日まで10日以上快晴の日が続いていたのに、この日に限って大雨…3試合目の試合途中に残念ながら降雨コールドとなってしまいました。
日曜日は私、途中で私用で抜けましたので、存じ上げません…
試合の詳細はスコアブックが手に入り次第、【対戦成績】にUPさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
土曜日・日曜日ともに遠いところから来てくださいました東海スラッガーズさん、東海レジェンドさん、奈良ウイングさん、北摂ドリームズさんにはこの場をお借りして心より感謝申し上げます。
今週末からはシルバーウィーク、怒涛の5連休に突入!
19日(土)には北摂ドリームズさんとの練習試合、21日(月)からは京都丹波大会が開幕します!
京都丹波大会1回戦では京都マックスベースボールクラブさんとの対戦が決定しております。
3年生も残す大会はあとわずか!
まず練習試合、ガツンと勝利を目指しましょう!結果は後からついてきますよ!
|
|