[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 ふぐ料理店 大阪府 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/213 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

和歌山大会速報

投稿者:@管理人@  投稿日:2009年 8月 4日(火)10時30分11秒
  通報
  フレンズファンの皆様こんにちは、管理人です。

先週は和歌山大会、和歌山ジュニア大会が行われました。

レギュラーの方は1回戦、お隣の枚方高槻ヤングホークスと対戦。見事、6回コールドで勝利を収めました。

続くダブルヘッダーとなった2回戦は兵庫相生大会準優勝の強豪、兵庫川西と激突。

壮絶な乱打戦、7回以降1死満塁スタートのサドンデス方式、延長11回3時間半に及ぶ長い戦いの末、13−14でサヨナラ負けを喫しました。
電話口の監督の声が若干疲れていた(笑)ような気がします。

私が帯同したのは和歌山ジュニア大会。

対戦相手はレギュラーが全国制覇したばかりの西宮フェニックス。Kコーチの「えらいこっちゃ」とか言い合いながら朝から紀三井寺球場で開会式→和歌山西高校グラウンドへ移動→第4試合までひたすら待機というスケジュールの中行われた試合は、1−0の完封負け…

相手投手のピッチング(胴上げ投手)も素晴らしかったですが、こちらも良く投げ、良く守りました。2回のセンター前にポトリと落とされたタイムリーヒットが悔やまれます…

詳しい試合内容は【対戦成績】にUPさせて頂いておりますのでそちらを参照してください。

日曜日は雨天のため、練習中止となりました。いい加減、梅雨明けしましたかね??(笑)

来週は奈良のヤングパドレスさんとの練習試合が予定されております。

皆様、応援よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:20/213 《前のページ | 次のページ》
/213