[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 ふぐ料理店 大阪府 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/213 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2年連続ならず・・・

投稿者:@管理人@  投稿日:2009年 7月 6日(月)11時48分57秒
  通報
  フレンズファンの皆様こんにちは、管理人です。

先週は土曜日が西宮フェニックスジュニア大会予選(タイガースカップ予選)、日曜日が京都マックスベースボールクラブ、オール山城硬式野球部との三つ巴での練習試合でした。

西宮フェニックスジュニア大会予選は、勝ち抜けば各リーグ代表の猛者が集うタイガースカップに出場する権利が与えられる権威ある大会の一つ。

詳しい結果は【対戦成績】にUPさせていただいておりますが、泉大津ヤングに5−3で敗れ、今年の西宮フェニックス大会本戦への出場はかないませんでした。

緊張でガチガチになっていたのか?半分の力も出せていなかったと思います。

自信をつけるのは練習しかありませんからね・・・

日曜日の練習試合の結果もあわせてUPさせていただいておりますのでそちらを参照してください。

来週も練習試合、奈良ウイング、ヤングビクトリーとの三つ巴での練習試合が予定されています。

8月の和歌山大会に向けての大事な大事な練習試合です。皆様、応援よろしくお願いいたいます。

》記事一覧表示

新着順:26/213 《前のページ | 次のページ》
/213