[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 ふぐ料理店 大阪府 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/207 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

練習試合結果

投稿者:練習試合結果  投稿日:2009年 6月15日(月)13時08分13秒
  通報
  フレンズファンの皆様こんにちは、管理人です。

先日行われた大学野球選手権に出場した大阪教育大学は1回戦で桐蔭横浜大学に善戦しながらも3‐1で敗れました。8番センターとして寝屋川ベースボールフレンズ第12期卒部生の植木稔選手もスタメン出場しました。

「国立の星」として、誌上を賑わせてくれましたね☆2年、3年と全国の大舞台でまた続けて出場してくれることを願っております。

そして、後輩も元気いっぱい野球に勉強に取り組んでおります。

先週は土曜日に全丹波硬式野球部さんとの練習試合が行われました。

4試合が行われ、結果は1勝3敗と負け越しはしたものの、京都の強豪相手に1点差、2点差の僅差での決着が多く、選手たちも練習試合でありながら監督のプレッシャーのもと(笑)、いい緊張感を持って1日を過ごすことが出来たと思います。
(詳しい内容は試合詳細にアップさせて頂きます)

来週は兵庫の名門、神戸三田ドジャースさんとの練習試合が予定されております。

今年の夏も、フレンズから目が離せませんね!!

》記事一覧表示

新着順:24/207 《前のページ | 次のページ》
/207