|
|
フレンズファンの皆様、おはようございます、管理人です。
朝に書き込まれましたチーム批判について、です。
「1年生をほったらかしている」
とのことですが、そうなってしまったのは事実です。
これに関しては指導者一同、申し訳ないと思っています。
指導者陣の中でも書き込みを転送しており、しっかり共有・反省し、今後に生かしたいと思います。
言わせて頂きたいのは、チームの現状の問題点や批判をネット上に書き込まないで下さい、と言う事です。応援・質問をする掲示板であって、批判をする掲示板ではありません。意見はグラウンドで言ってください。しっかり話し合いましょう。
あと、保護者Aさん(IPアドレスはあえて伏せます)は、以前にも批判的な書き込みをされて、ちょっと掲示板の趣旨にそぐわないので、今後投稿があっても同一のIPアドレスであれば削除させて頂きます。
ですが、書き込まれた内容は、しっかり指導者陣に転送して共有はしていきますので、グラウンドで意見を言うのはちょっと…ということであれば、なんなりと投稿してください。
私のような若輩者に言われたり、選手(息子)に怒鳴ったりでお見苦しい場面も多々あるかと存じますが、「フレンズが好き」という気持ちは指導者一同、変わっておりませんので、どうぞ今後ともよろしくお願いします。
|
|