[PR]  美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 ふぐ料理店 大阪府 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/213 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

練習休みのお知らせ

投稿者:@管理人@  投稿日:2009年 5月21日(木)09時29分13秒
  通報
  フレンズファンの皆様こんにちは、管理人です。

今週末23日(土)と24日(日)に練習が予定されておりましたが、新型インフルエンザの影響で寝屋川の中学校が休校となっておりますので、それに従い、フレンズでも自宅待機(という名の完全休養日)となりました。

選手の皆さんへ…体調管理しっかり!手洗い・うがい、良く食べて早く寝て早く起きる!これが一番の予防策です。

保護者の皆さんへ…選手としては外へ遊びに行きたくなるものですが(実際私もそうですし:笑)よっぽどの用事でない限りは選手を外へ出さないようにして下さい。

なんといっても全国大会予選が近づいております。

今はチーム一丸となって踏ん張る時です。

頑張りましょう☆

》記事一覧表示

新着順:36/213 《前のページ | 次のページ》
/213