投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   北関東の求人・転職 洋食レストラン神奈川県 インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/433 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

えぇ―Σ(゚Д゚;

投稿者:さかもと  投稿日:2007年 5月18日(金)13時28分11秒
  通報
  私が初めてカキコミをした時、ベティーさんはすぐにレスして下さったんですよね〜とても嬉しくてよく覚えてるんですよ。
しかし、よくドクターにもいらして下さってますが、実際にお話したコトないんですよね(笑)
そんなアタシですが、バディバディさん=ベティーさんのダンスって結びついてるんですよね。
これから寂しくなりますが、アタシの中ではベティーさんは踊ってらっしゃるので..(笑)
なんか変な文章ですね;また近いうちにお会いできる気がするので、また(>_<)/〃

》記事一覧表示

新着順:1/433 《前のページ | 次のページ》
/433