投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート 求人 中古車買取 熊本の求人・転職 引出物 カタログ ギフト コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:Fオヤジ  投稿日:2009年10月16日(金)23時31分49秒
  通報 返信・引用
  > No.563[元記事へ]

Jさんへのお返事です。

Jさん、同感です。今回でFの称号が外されたのである意味うれしいですね!
あれはCBかもしれませんがFの称号はつけて欲しくないバイクです・・・・(笑)
今は旧車好きの方々があんな感じを好むんでしょうね・・・・Fじゃぁないですわ
どこかのメーカーみたいに70年〜80年代の焼き直しを出すのはね・・・・ホンダさん
やめて欲しいですね・・・・

> こんばんは、最近は秋らしく朝晩は小寒いですね。ケイちゃんも近いですが皆さんお元気ですか?
> さて今日はモーターショウにも煮詰まって出品されるあのCBについて話しませんか〜?プロトタイプよりだいぶイイ感じになりましたよね、マフラーとかホイール関係とか〜。でもF乗りとしてはテールは跳ね上げた方が良い気がしますね、あれだと′70S風って感じで冴えなくないですか〜?

》記事一覧表示

新着順:12/250 《前のページ | 次のページ》
/250