|
|
先月10月に引き続き今月11月もビジネス利用でしたが、お世話になりました。
今回は上司と二人でしたが、上司も食事と絶景の露天風呂に満足げでした。
宿泊費が限られてる為、「赤石荘」さんの様な食事が美味しく風呂が良い宿は金銭的に助かりますし、疲れが取れ充実した仕事が出来ます。
安心して泊まれるやさしさのある宿だと感じます。相変わらずお料理も美味しくて、お風呂も最高でした。
特に鹿肉ステーキのブルーベリーソースや虹鱒のフライや季節の山の幸など、美味しかったです。こんにゃくも美味でした。(おかわりしたい!)
先月のマツタケご飯に続き、今月はマイタケご飯!とても美味しかったです。
泉質も季節の変わり目に発症するアトピーが、ほぼ治ってしまう位に私には、相性が良い温泉です。長めに入り肌に馴染ませる様に入浴するのが良いようです。
また、是非伺わせて頂きます。(12月中旬予定)
家族と行きたいと思ってますが、紅葉のシーズンは休祝日、予約が取れなかったので是非機会を見つけて遊びに行きたいと思います。
寒くなってきましたが、風など引かぬ様して下さい。
ありがとうございました。
|
|